• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Cуп консоме с чикенболами

10/08/2016

Повара в ресторанах изобрели способ осветлять мутные бульоны, не теряя при этом их полезных качеств. Куриный бульон очень полезен для восстановления сил после болезней и понижает кислотность желудочного сока. А еще это очень вкусно!

Заходите в «Меланж» на суп консоме с чикенболами!

Благодарим за фото ресторанный блог Akampot

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.