• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Дегустационные сеты

21/08/2013

Друзья, думаем каждый из вас иногда теряется перед вопросом «что же заказать в ресторане». Особенно, при посещении таких заведений, где хочется попробовать все и сразу.

Что бы выбор перестал быть таким мучительным, шеф-повар ресторана «Меланж» Руслан Кучеренко соединил в одной подаче несколько лучших закусок заведения. Это мясной и рыбный сеты, которые могут стать прекрасным началом для ужина небольшой компанией, особенно, если не забыть о вашем любимом вине (кстати, в ближайшее время карта вин будет дополнена и приятно удивит ассортиментом).

Дегустационный сет «Мясной» за 299 грн :

  • Тар-тар мясной с анчоусами
  • Теплый салат из телятыны и гребешков
  • Сыр буратто с томатами и соусом песто
  • Ребра маринованый гриль
  • Цукини хоспер
  • Ассорти конфет Меланж

Мясной

Дегустационный сет «Рыбный» за 459 грн :

  • Карпаччо из лосося
  • Краб-кейк по-американски
  • Салат с угрем
  • Серая треска па пару с соусом Перно
  • Ассорти конфет Меланж

Рыбный

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.