• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Икринка к икринке! Дегустация «черного золота»!

08/11/2013

31 октября в ресторане «Меланж» состоялась грандиозная дегустация самого загадочного, роскошного и неоднозначного, в наше время, продукта – черной икры.

Икринка к икринке! Дегустация «черного золота»!

На дегустации присутствовали исключительно профессионалы ресторанного бизнеса. Рестораторы и шеф-повара продемонстрировали живую заинтересованность и смогли почувствовать различие между представленными образцами дегустируемой икры Тираспольского осетрового комплекса «Акватир».

Пленительный блеск россыпи гастрономических драгоценностей вдохновил шеф-повара Руслана Кучеренко на создание эффектных фуршетных закусок, которые вызвали настоящий восторг у гостей мероприятия.

Икринка к икринке! Дегустация «черного золота»!

Присутствующие смогли оценить возможности по вовлечению ценного продукта в канву современной гастрономии. Сочетание с «пастельными» на вкус продуктами – картофельными галетами, сливочным маслом или перепелиным яйцом – отлично оттеняет вкус «черного золота», давая ему при этом беспрепятственно солировать. А в конце дегустации гостей ожидал еще один приятный сюрприз от компании «Океанаполис» и шеф-повара ресторана – теплые и ароматные морские улитки Було, приготовленные с маслом и свежим укропом.

морские улитки Було

Морской гребешок на хрустящем пшеничном крекере

Панна – кота из цветной капусты с кислородной пенной

По единогласному мнению всех приглашенных гостей дегустация удалась!

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.