• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Новое WOK-меню в «Меланже» и happy hours!

26/12/2011

Друзья, в ресторане «Меланж» обновлено WOK-меню! Блюда из этого меню пользовались Вашей любовью весь уходящий год – и в новом 2012-м мы решили порадовать Вас новинками!
Мы предлагаем чудесную здоровую пищу как выход после Новогодних праздников и не только!
К тому же, по будням с 13.00 до 17.00 действуют скидки 30% на все меню Азии!
Напомним, WOK – это сковорода конической формы, в которой все ингредиенты направляются в центр, к источнику жара. Из-за того, что продукты в WOK постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла – блюда получаются менее жирные, а благодаря быстрому обжариванию продукты становятся более ароматными, а овощи – хрустящими.
Специально для гостей ресторана шеф-повар Руслан Кучеренко обновил Азиатскую карту, которую разработал под впечатлением от своего путешествия по Азии. Он был так потрясен азиатской кухней, на первый взгляд простой, но в действительности очень сочной и многогранной, что решил познакомить гостей с палитрой азиатского вкуса и славянского гостеприимства.


Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.