• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Постное меню

27/03/2016

Вот и отгремела Масленица и 14 марта вступил в силу Великий пост. Специально для вас, наш шеф-повар Руслан Кучеренко разработал постное меню, в которое вошли очень вкусные, диетические и постные блюда.
Так что не стоит тратить время и ломать голову, что же такого приготовить. Лучше приходите в «Меланж» и сфокусируйтесь на духовных аспектах этого периода.
Ваш «Меланж»

Постный борщ с трюфельным маслом

Постный борщ с трюфельным маслом

Паста Аррабиата

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.