• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Празднуем всемирный день шоколада вместе!

11/07/2013

Празднуем всемирный день шоколада вместе! 11 июля весь мир празднует день шоколада. Идея праздника зародилась во Франции и на протяжении восемнадцати лет стала традицией, получившей всемирное признание.

В этот день «Меланж» приготовил сладкие угощения для самых искушенных ценителей шоколада. Заботливыми руками наших кондитеров созданы уникальные виды шоколада. Попробуйте изысканные трюфели, лимонный или апельсиновый форестьер, авторские конфеты с розовым перцем или морской солью, черный шоколад со вкусом шампанского, белый шоколад с банановым вкусом, а может и шоколад с активированным углем.

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.