• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Рецепт от Елизаветы Глинской

16/11/2016

И вновь талантливый кондитер Елизавета Глинская посетила «Меланж» для того что бы поделиться с кулинарным порталом Smachno.ua рецептом французского песочного печенья – бретонского сабле с апельсином.
Мы просто уверенны, что уютная атмосфера нашего ресторана добавила этому печенью яркости вкуса!  :-)

Хорошего дня и до встречи в семейном ресторане «Меланж»

Рецепт с фото можно посмотреть по ссылке: http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/16655.html

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.