• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

В переводе с французского  «меланж» – смешивание, перемешивание, и в концепции заведения это отобразилось в полной мере. Авторскую  креативную кухню ресторана возглавляет Руслан Кучеренко.

«Меланж» достаточно комфортен как для индивидуального отдыха, отдыха всей семьей, так и для больших компаний:

  • огромная летняя терраса на 120 посадочных мест;
  • основной зал ресторана  на 60 посадочных мест;
  • суши-бар в нижнем уровне ресторана – на 50 посадочных мест;
  • отдельный банкетный зал для торжественных событий – до 50 человек
  • игровая детская комната, где Ваши чада смогут чудесно провести время.

«Меланж» расположен фактически на берегу  залива Днепра, с пляжем и знаменитой набережной Оболонских Липок.

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.