• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Телячья печень а-ля форестьер

16/08/2016

Телячья печень а-ля форестьер (от фр. à la forestière – «по-егерски») нежнейшая тушеная телячья печень покоится на воздушной подушке из картофельного пюре.

Это блюдо очень сытное, полезное, а также легко усваивается. Поэтому оно прийдется по вкусу даже маленьким детям и беременным женщинам.

Приятного аппетита!

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.