• photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
line2

Великий Пост – время очищения души и тела

07/03/2011

Великий Пост – возможность для настоящих изменений: изнутри и снаружи. В эти дни мы стараемся исцелить душу и тело.

Помня, что главное в Великий Пост – не есть друг друга, мы приглашаем к нам отведать постных блюд.
Ресторан «Меланж» на Днепровской набережной, где так приятно встречать весну, предлагает:

  • салат с рукколой, ломтиками авокадо и черри;
  • весенний салат из овощей и трав;
  • кокосовый суп с ростками сои
  • суп овощной с белыми грибами;
  • ризотто с овощами;
  • картофельное пюре с жареными белыми грибами и сыром тофу;
  • припущенный шпинат с кедровыми орешками и маслятами.

Бронируйте столики по телефону: 411-95-71
Великий Пост

Моцарелла под томатными лепестками

14/01/2017

Моцарелла – очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
На фото холодная закуска из нашего меню: «Моцарелла под томатными лепестками»

Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

11/01/2017

Как вам идея побаловать себя морепродуктами в эту суровую украинскую зиму?
На фото: Салат из рукколы с креветками хлопьями пармезана

Лосось гравлакс

06/01/2017

Лосось гравлакс – холодная закуска родом из скандинавских стран.