Эротический массаж с двумя массажистками "Тхи-най" – популярный метод восстановления организма

Категория: Статьи Опубликовано: 09.01.2022 Автор: Super User Печать

Массаж, в классическом понимании, представляет собой совокупность методов механического воздействия. Во время процедуры могут использоваться следующие техники:

  • давление
  • трение
  • вибрация

В качестве оздоровительной практики массаж был известен еще в глубокой древности. Уже тогда лекари с успехом использовали его техники. По-прежнему, популярным является ручной метод массажа. Он улучшает деятельность головного мозга человека. Положительное влияние возникает благодаря давлению рук массажистки – воздействуя на мышцы клиента, она активизирует определенные зоны в его мозге. Такой эффект связан с физиологией человека и механизмом работы нервных клеток.

Независимо от того, какой вид массажа выберет клиент, действия массажистки окажут благотворное влияние на весь организм.

Процедуры массажа рекомендуют для поддержания общего тонуса, в момент прохождения реабилитации, при хронических заболеваниях дыхательных путей, застойных явлениях в суставах и мышцах.Массажистка с букетом степных цветов.

Почему клиентам нравится эротический массаж с двумя массажистками "Тхи-най"?

Данные исследователей подтверждают, что систематические сеансы массажа помогают не только расслабить тело, но и укрепляют иммунную систему, делают кожу более упругой. Разминающие и вдавливающие движения массажисток, на основе которых построена техника массажа, улучшают кровообращение и движение лимфы между тканями организма.

Эротический массаж с двумя массажистками "Тхи-най" предусматривает несколько этапов:

  • Знакомство и подготовка к массажу. Сеанс проводится в обстановке, удобной для клиента. В комнате поддерживается комфортная температура. Массажистки обустраивают зону для массажа, подготавливают массажные масла. Во время процедуры звучит расслабляющая музыка и приглушен свет. На начальном этапе по коже клиента растирают теплое масло, которое способствует лучшему скольжению и качественному выполнению техник.
  • Базовый расслабляющий массаж. Массажистки в четыре руки массируют тело клиента. На данном этапе их движения поверхностные, без нажима. Такой подход необходим для первоначального разогрева мышц. Надавливая ладонями на кожу и выполняя растирающие движения, массажистки прорабатывают все зоны. Их движения симметричны по обе стороны тела. Такая методика комплексного воздействия дает выраженные результаты.
  • Более интенсивные техники массажа. Закончив разогрев, массажистки переходят к энергичным движениям. В этот момент используются круговые движения ладонями с сильным нажимом, а кончиками пальцев обрабатываются отдельные мышцы. При правильном выполнении техник, клиент должен почувствовать приятный нагрев и расслабленность по всему телу. Особое внимание уделяется спине и ягодичной зоне. С помощью приема смыкания и размыкания пальцев массируются лопатки и зона вдоль позвоночника. Это позволяет снять напряжение и наладить кровообращение.

Основное преимущество такой техники, как эротический массаж с двумя массажистками "Тхи-най" – это возможность проведения сеанса в четыре руки. Уделяется внимание всем участкам тела, а благодаря тому, что, работая в паре, массажистки меньше устают, используются более активные техники, интенсивность действий нарастает к концу сеанса.

 

Просмотров: 9